В Улан-Удэ сотрудники полиции разогнали участников "Водной битвы"

29 августа 2014 года
/nevsedoma.com.ua
28 августа в 15:00 на фонтане Русского драматического театра им. Бестужева молодежь города планировала весело провести время, устроив настоящие водные бои. 

Стоит отметить, что, судя по всему, организаторы мероприятия под названием «Водная битва» это обычные улан-удэнские школьники. 

«Чтобы не ныть в последнии дни каникул,предлагаю Вам ,скрасить их и запомнить их. Берем бутылки, ведра, водные пистолеты и конечно хорошое настроение» - написано в анонсе мероприятия (орфография сохранена - прим. редакции). 

Примечательно, что на вопрос одной из участниц мероприятия в официальной группе «Водной битвы» «Дали разрешение, что можно провести битву?» организаторы ответили: - Зачем нам разрешение? Мне кажется, что люди умные и в фонтан не полезут, тем более, во-первых он грязный, во-вторых, наверно, никто не хочет платить штраф, да? Ну, а если прямо горит залезть, пишите нам, мы найдем место поскромнее. 

Тем не менее, участники водной битвы развеселились не на шутку и некоторые, действительно, залезли в фонтан. 

Спустя некоторое время водную битву пришлось прекратить из-за вмешательства сотрудников правоохранительных органов, сообщает "БМК".

http://tuday.ru/news/society/4369338/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...