В Бурятии разыскивают подростка

27 августа 2014 года
sledcom.buryatia.rusledcom.buryatia.ru
Как сообщает Следственный комитет по Бурятии, 18 августа 2014 года с берега реки Уды возле села Эрхирик при невыясненных обстоятельствах безвестно исчез подросток. По данному факту следственным отделом по Заиграевскому району СУ СК России по Республике Бурятия проводится доследственная проверка. 

По предварительным данным, подросток временно гостил у своих родственников в селе Эрхирик Заиграевского района Республики Бурятия. 18 августа 2014 года в течение дня он вместе с дядей употреблял спиртные напитки, после чего в вечернее время они вместе пришли на берег реки Уды и примерно в 200 метрах от своего села начали купаться. Через некоторое время подросток исчез. Пьяный дядя не заметил при каких обстоятельствах пропал его племянник. Не обнаружив его на берегу и в реке, мужчина вернулся домой и оповестил родственников. 

Помимо версии о несчастном случае следователи не исключают, что пропавший подросток может быть жив – его тело при исследовании дна не обнаружено, глубина реки в месте, где они купались, не превышает одного метра. Поэтому Следствие просит всех граждан, владеющих любой информацией о местонахождении подростка или сведениями об обстоятельствах его исчезновения, позвонить в органы внутренних дел или следственный отдел по телефонам: 02 (020), 8(30136) 4-11-43, и оказать помощь следствию в его поисках.

http://tuday.ru/news/society/4354683/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...