Оперативники Бурятии раскрыли две кражи иномарок

20 августа 2014 года
thekievtimes.ua
В последние дни июля в дежурную часть ОМВД России по Слюдянскому району поступило два заявления граждан о кражах автомашин Toyota Probox и Toyota Marк-II. Ориентировки на похищенный транспорт были немедленно направлены в ближайшие территориальные отделы полиции. А вскоре один из автомобилей был остановлен сотрудниками ГИБДД в столице республики Бурятия городе Улан-Удэ. 

Водитель, управлявший иномаркой, пояснил, что он приобрел «тойоту» у незнакомого человека, фамилии которого не знает. Тем не менее, в ходе оперативно-следственных мероприятий полицейским удалось установить личность похитителя. Им оказался уроженец Бурятии, который признался в том, что на протяжение июля он совершил две кражи автомобилей в городе Слюдянке. 

Более того, задержанный заявил, что хочет добровольно выдать правоохранительным органам вторую «тойоту» и сообщил о её местонахождении. По фактам краж старшим следователем ОМВД России по Слюдянскому району возбуждены два уголовных дела. После проведения необходимых следственных действий обе автомашины будут возвращены законным владельцам. 

В связи с тем, что подозреваемый не имеет судимостей и оказывает активное содействие следствию, ему в качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

http://tuday.ru/news/society/4311044/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...