Поджог стал причиной пожара в доме на проспекте 50-летия Октября

16 января 2013 года
ulan-ude-eg.ru

Следы горючей жидкости были обнаружены возле квартиры №10. Однако полностью выгорела соседняя, 8-ая квартира. Кто не угодил злоумышленнику и причины его действий – все это предстоит выяснить следствию. Впрочем, пока уголовное дело не возбуждено - сообщает "АригУс".

Александр Черняев, заместитель начальника отдела надзорной деятельности по г. Улан-Удэ ГУ МЧС России по Бурятии: Наиболее вероятной версией в данный момент является умышленный поджог. Так как в очаговой зоне обнаружены следы нефтепродуктов. Также 9-го января на этом же этаже уже была попытка поджога.

Напомним, 14 января произошел пожар на 5-м этаже дома 21 по пр. 50-летия Октября. Из горящей квартиры газодымозащитной службой было спасено 3 человека, из соседних – эвакуировано 6. Один погибший – женщину не успели довезти даже до больницы, она умерла в машине скорой помощи. С отравлением продуктами горения госпитализированы два человека – годовалый ребенок и девушка 25 лет. По словам врачей, последняя находится в реанимации, в стабильно тяжелом состоянии.



http://tuday.ru/news/society/429388/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...