Бурятская модель удостоилась титула «Миссис Америка»

13 августа 2014 года
http://www.kp.ru/
Алла Фолсом больше 5 лет живет в городе Портленд США, ведет видеоуроки и тренинги. Фото этой красавицы очень популярны в Интернете. 

В копилке Аллы Фолсон (в девичестве Бодиевой) немало побед. Ее карьера началась в 1989 году, когда девушка завоевала 1-е место в конкурсе «Цветок Бурятии». Юная модель представляла родную республику на первом всесоюзном конкурсе «Мисс СССР». В 43 года Алла по-прежнему очень привлекательна и позиций сдавать не собирается. Недавно ее признали самой лучшей на национальном конкурсе «Миссис Америка». 

Фотографию, где она запечатлена в короне, Алла загрузила на свою страничку в соцсетях. «С добрым утром, мир!» - подписала снимок счастливая обладательница титула Mrs American US 2015. Алла рассказала, что конкурс - благотворительная работа для помощи жертвам насилия в семьях. В нем участвовали обладательницы титулов Штатов Америки. Всего было около 20 финалисток. Они должны были пройти несколько испытаний: интервью - это личное общение с судьями, презентация себя, умение общаться и отстаивать свою точку зрения. Затем пройтись по сцене в национальном костюме штата, который ты представляешь, в спортивной одежде, чтобы продемонстрировать фигуру, и в вечернем платье. Еще претендентки на победу должны были ответить на вопросы зрителей и членов жюри, сообщает "kp.ru".

История Аллы в чем-то похожа на историю модели Натальи Водяновой: родилась в простой семье Улан-Удэ, после школы трудилась нянечкой в детском саду, чтобы заработать на одежду и косметику. Случайно ее заметила местный дизайнер одежды и предложила поработать моделью. Позже Алла перебралась в Москву, затем уехала в Штаты, где вышла замуж за Кристофера Фолсома - инженера крупной корпорации сотовой связи. Сейчас Алла Фолсом ведет различные тренинги и видеоуроки для женщин, пишет книги, много путешествует, организовывает гастроли российских артистов в США.

http://tuday.ru/news/society/4261585/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...