В Улан-Удэ Роспотребнадзор закрыл кафе

12 августа 2014 года
meteoprog.ua/
По обращению граждан в отношении индивидуального предпринимателя, осуществляющего деятельность в кафе «Неаполь», расположенного по адресу: г. Улан-Удэ, ул. Гагарина, 32, проведено административное расследование. 

При этом установлено, что объемно-планировочные решения помещений не предусматривают поточность технологических процессов. Имеются встречные потоки сырья и готовой продукции, использованной и чистой посуды. Набор и площади помещений не соответствуют мощности предприятия и не обеспечивают соблюдение санитарных правил и норм. 

Отсутствуют складские, вспомогательные, санитарно-бытовые помещения, не предусмотрены цеховое деление предприятия, моечные отделения для кухонной и столовой посуды, складские помещения. 

Обработка пищевого сырья, приготовление, порционирование, раздача блюд, мытье столовой, кухонной посуды осуществляется в одном помещении площадью 12 кв.м. 

Материалы дела об административном правонарушении по ст. 6.6. КоАП РФ направлены в Железнодорожный районный суд г. Улан-Удэ. Решением суда деятельность кафе «Неаполь» приостановлена на 90 суток, сообщает пресс-служба Роспотребнадзора по Бурятии.

http://tuday.ru/news/society/4254663/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...