Ночной дождь парализовал движение из 100-х кварталов в центр Улан-Удэ

8 августа 2014 года
http://www.baikal-daily.ru/
После ночного дождя дорога из 100-х кварталов в центр Улан-Удэ фактически обездвижена. Сегодня ночью в Улан-Удэ прошёл ливень. Вслед за ним город сковали пробки – в частности, солидный затор образовался по пути из сотых кварталов. 

Как сообщили в комитете городского хозяйства, сейчас на месте работают три насоса, откачивают лужу. После обеда чиновники запланировали выезд на место. Проблема заторов в 100-е кварталы поднимается уже не первый раз. В середине июля на южной половине Улан-Удэ уже проходил сильный ливень, который превратил дороги города в череду препятствий. 

Добавим, в эти выходные всей республике объявлено штормовое предупреждение. По прогнозу, 8-9 августа ожидаются сильные дожди, местами сильные ливни. Возможен град и грозы с усилением северо-западного ветра до 22 метров в секунду. В то же время уровень воды в городских реках не показывает роста. Уровень Селенги снизился на 4 сантиметра, Уды – на 1 сантиметр. В Наушках и Кяхте также отмечается понижение уровня, сообщает "Байкал Daily".

http://tuday.ru/news/society/4226843/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...