В Улан-Удэ полиция просит откликнуться пострадавших от вора "горе-кавалера"

29 июля 2014 года
/gorod.dp.ua/
Три уголовных дела по фактам совершения краж личного имущества жительниц г. Улан-Удэ расследуется в Следственном управлении МВД России по г.Улан-Удэ. 

В их совершении подозревается молодой человек, неоднократно судимый, освободившийся из мест лишения свободы в апреле текущего года. В вечернее время он знакомился с доверчивой девушкой на набережной рек Селенга и Уда, и всеми возможными способами добивался ее расположения. 

Дождавшись момента, когда собеседница утратит бдительность, горе-кавалер оставлял даму, прихватив ее ценные вещи. По имеющейся оперативной информации сотрудники задержали подозреваемого. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ - Кража. 

Ведутся следственные мероприятия. У следствия есть основания полагать, что не все жертвы обратились в правоохранительные органы. В связи с этим, СУ УМВД России по г.Улан-Удэ обращается к гражданам, ставшим жертвами данного молодого человека, обратиться в органы полиции, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

http://tuday.ru/news/society/4155681/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...