В Улан-Удэ "ТГК-14" оштрафуют за нефть в воде

15 июля 2014 года
http://count.all-news.net.ua/
По многочисленным жалобам жителей г. Улан-Удэ на ухудшение качества горячей воды, появлении в ней посторонних запахов и включений Управлением Роспотребнадзора в отношении Открытого акционерного общества «Территориальная генерирующая компания № 14» (ОАО «ТГК-14») было проведено административное расследование. 

В ходе административного расследования проведены санитарно-гигиенические экспертизы, которыми установлено несоответствие качества подаваемой горячей воды санитарно-эпидемиологическим требованиям по содержанию в ней нефтепродуктов. Постановлением по делу об административном правонарушении от 11 января 2014 года ОАО «ТГК-14» признано виновным в совершении административного правонарушения по статье 6.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях - нарушение санитарно-эпидемиологических требований к питьевой воде, а также к питьевому и хозяйственно-бытовому водоснабжению. 

ОАО «ТГК-14» назначено наказание в виде административного штрафа в размере 20 000 рублей. Не согласившись с данным постановлением ОАО «ТГК-14» обжаловало его в Арбитражный суд Республики Бурятия. Решением Арбитражного суда Республики Бурятия от 07 апреля 2014 года в удовлетворении заявленных требований ОАО «ТГК-14» об оспаривании постановления Управления Роспотребнадзора по РБ об административном правонарушении от 11 января 2014 года отказано полностью, постановление по делу об административном правонарушении признано законным и обоснованным. 

Постановлением Четвертого арбитражного апелляционного суда от 08 июля 2014 года решение Арбитражного суда Республики Бурятия оставлено без изменения, апелляционная жалоба ОАО «ТГК-14» осталась без удовлетворения, сообщает пресс-служба Роспотребнадзора Бурятии.

http://tuday.ru/news/society/4055744/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...