Модель из Бурятии стала третьей вице-мисс отборочного конкурса «Miss World Next Top Model»

14 июля 2014 года
tuday.ru
Титулованная модель из Улан-Удэ Оюна Батуева стала третьей вице-мисс отборочного конкурса «Miss World Next Top Model». По итогам соревнований она стала лицом компании «AutoLehmann». Кроме того, презентацию о красавице из Бурятии покажут на телеканале Fashion TV 

Со второго по девятое июля в Москве проходил отборочный тур на международный конкурс «Miss World Next Top Model». Приняла участие в нём и красавица из Бурятии Оюна Батуева. Побороться за международный титул её пригласил лично организатор «Miss World Next Top Model» из Ливана после участия в «Красе России-2013». 

Напомним, конкурс «Miss World Next Top Model» ежегодно проводится в разных городах мира с 2010 года. Главный приз конкурса - 5 000 $ и возможность сотрудничать с ведущими мировыми агентствами. Поддерживают мероприятие журналы о высокой моде, такие как: L'Officiel Latvia, Fashion in the city (победительницы номинаций получают право попасть на обложку изданий), а также самый известный телеканал о моде Fashion TV. 

Всего в отборочном туре принимало участие 35 девушек со всего мира и разных городов России. Соревнования проходили в несколько этапов: визитка, дизайнерский показ Ёргоса Погосяна, дефиле в бикини и вечерних платьях. По итогам конкурса, бурятская красавица попала в пятёрку лучших, став третьей вице-мисс. 

Полную трансляцию конкурса будут показывать на телеканале Fashion TV с первого августа. Кроме того, здесь будут представлены видеоролики – презентации каждой из участниц, в том числе и Оюны. В целом улан-удэнка осталась довольна итогами и проведением конкурса. Титулованная красавица Оюна Батуева является пятой Красой России – 2013. Кроме того, на международном конкурсе Miss Asia Pacific World 2013 Оюна Батуева вошла в ТОП-12 самых красивых девушек мира. Улан-удэнка получила право представлять Сибирь благодаря успешному выступлению в Кызыле на национальном конкурсе красоты Мисс Россия Интернешнл 2013, сообщает "Байкал Daily".

http://tuday.ru/news/society/4048741/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...