На пожаре в Улан-Удэ эвакуировано 43 человека

8 июля 2014 года
http://www.03.mchs.gov.ru
Днем 7 июля произошло загорание на лестничной площадке 4-х этажного здания по ул. Сахьяновой г. Улан-Удэ. К моменту прибытия пожарных было сильное задымление в подъезде. Первым делом огнеборцы организовали эвакуацию посетителей и работников офисов. Сообщение о пожаре на телефон спасения «01» поступило в 15:28

Первыми обнаружили загорание охранники здания. Мужчины самостоятельно попытались потушить загорание огнетушителем. Однако им это не удалось. Тогда они позвонили в службу спасения и начали эвакуацию находящихся в здании людей. В течение четырех минут огнеборцы уже были на месте вызова. 

- Очаг загорания находился на лестничной площадке между четвертым этажом и чердачным помещением. Горела новая мебель, из-за которой произошло задымление в подъезде, - рассказал помощник начальника караула ПЧ-3 Максим Костылев. Газодымозащитной службой проведена оперативная эвакуация персонала и посетителей по лестничному маршу, также была задействована трехколенчатая лестница. Общими усилиями эвакуировано 43 человека, никто не пострадал. 

В 15:40 пожар был полностью потушен. Всего на тушение пожара привлекались 4 единицы техники и 12 человек личного состава. Причиной пожара стала неосторожность при курении в неположенном месте. Виновное лицо – устанавливается. Предварительный ущерб составил 50 тыс. руб, сообщает пресс-служба МЧС Бурятии.

http://tuday.ru/news/society/4005059/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...