Власти Бурятии составляют трехлетний план ремонта городских автодорог

11 января 2013 года
avrupainsaat.com

Власти столицы Бурятии работают над трехлетним планом ремонта городских автодорог – в ближайшее время документ должен лечь на стол главы республики, сообщили в пятницу, 11 января, в пресс-службе мэрии.

Отмечается, что скорректированный план ремонта "с учетом предложений от населения, министерств и ведомств разных уровней" был рассмотрен накануне на заседании в администрации Улан-Удэ. 

По итогам встречи мэр Александр Голков распорядился в течение недели отработать возникшие вопросы, чтобы затем документ был представлен на рассмотрение главе Бурятии Вячеславу Наговицыну. 

Ожидается, что до конца 2016 года должны быть заасфальтированы все въезды в Улан-Удэ со стороны сельских районов республики.

В мэрии также сообщают, что в настоящее время под вопросом остается обследование старого моста через реку Селенгу. Так, ранее озвучивалось предложение пустить по нему легковой транспорт, чтобы разгрузить движение на Левый берег и обратно в часы пик.

Обследование сооружения обойдется в несколько миллионов рублей и даже в том случае, если будет получено положительное заключение, потребуются дополнительные средства на проектирование и ремонт моста.


http://tuday.ru/news/society/395806/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...