Судебные приставы остановили деятельность оронгойских позных

11 января 2013 года
anity-fairy.livejournal.com

В Иволгинском районе Бурятии судебные приставы приостановили на 90 суток деятельность трех позных, расположенных на 47 километре автомобильной дороги Улан-Удэ-Кяхта в местности Оронгой. Основанием для такого решения послужили нарушения, выявленные районным отделением Роспотребнадзора в ходе проверки деятельности индивидуальных предпринимателей.

Проверкой надзорных органов было установлено, что в нарушение санитарно-эпидемиологических требований к питьевой воде, а также к питьевому и хозяйственно-бытовому водоснабжению в двух позных при приготовлении пищи использовалась привозная вода. А в одной из закусочных были установлены многочисленные нарушения требований к организации питания населения при приготовлении пищи и напитков, их хранения и реализации потребителю. По результатам лабораторных исследований, в образцах, взятых в проверяемых закусочных, обнаружены бактерии группы кишечной палочки.

Иван Логинов, начальник Иволгинского районного отдела судебных приставов по РБ: Отметим, что в связи с угрозой жизни и здоровью граждан судебный пристав немедленно опечатал помещения закусочных. Теперь в течение срока административного наказания должникам предстоит устранить выявленные нарушения, а для надлежащего исполнения решения суда им вынесены предупреждения об уголовной и административной ответственности.

По сообщению пресс-службы  УФССП России по Республике Бурятия


http://tuday.ru/news/society/395354/

Поделиться:


Комментарии 2

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
Жаль
Федор Двинятин, 11 января в 11:38
0
Лучше бы теми позными занялись которые в частных домах что на Свердлова стоят через каждые 100 метров!
Кирилл, 11 января в 11:48

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...