Партнер Яндекса создает IT-коворкинг в Бурятии

20 июня 2014 года
bestfocus777.at.ua
Возможность создания IT-коворкинга в бизнес-инкубаторе обсуждалась на круглом столе 18 июня, по инициативе ее управляющей компании, собравшим представителей власти и IT-сообщества. 

Проект Бадмы Будаева, который основал компанию Workspace по развитию IT-технологий на своей малой родине, был горячо поддержан представителями IT-сообщества, которые сейчас не объединены между собой. К слову, компания уже собрала базу данных более 100 программистов и дизайнеров, готовых работать в коворкинге. 

На данный момент были проведены рабочие встречи с министрами экономики, промышленности и торговли, имущественных отношений и отправлены письма с просьбой рассмотреть возможность размещения IT-коворкинга на свободных площадях бизнес-инкубатора. Неожиданностью стало выступление руководителя бизнес-инкубатора Кавина В.А., пожурившего представителей компании за хождение по коридорам власти, вместо того, чтобы воспользоваться услугой «одно окно», которую представляет с недавних пор ГБУ «Информационно-методологический центр». 

Самый основной вопрос быть ли коворкингу в бизнес-инкубаторе, так и остался нерешенным на круглом столе, но при содействии государственных органов и сокращении бюрократических механизмов – решение данной проблемы лишь вопрос времени.

http://tuday.ru/news/society/3916900/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...