В Улан-Удэ продавали опасные для здоровья молоко и сметану

17 июня 2014 года
news2000.com.ua/
Управлением Роспотребнадзора по Республике Бурятия проведена проверка павильона «Молоко» индивидуального предпринимателя Болоневой А.А., расположенного в ТЦ «Заря» по адресу г. Улан-Удэ, ул. Жердева, 104 на основании обращения потребителя. 

При проверке выявлено отсутствие информации об изготовителе молочной продукции, об условиях и сроках годности хранения молока сырого фляжного, также выявлены нарушения условий хранения сметаны развесной. По результатам проведенных исследований установлено, что молоко и сметана не соответствуют обязательным требованиям по микробиологическим требованиям безопасности. 

На основании протокола Управления Роспотребнадзора по Республике Бурятия и в соответствии с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, Решением Арбитражного суда Республики Бурятия от 11.06.2014 индивидуальный предприниматель привлечена к административной ответственности в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей. 

Индивидуальному предпринимателю выдано предписание об устранении нарушений и проведении мероприятий по предотвращению причинения вреда жизни, здоровью людей, которое находится на контроле Управления, сообщает пресс-служба роспотребнадзора по Бурятии.

http://tuday.ru/news/society/3894537/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...