В Улан-Удэ раскрыли кражу 4 миллионов

17 июня 2014 года
crimea.ua
Благодаря грамотным действиям сотрудников уголовного розыска в кратчайшие сроки были задержаны подозреваемые в краже денежных средств в особо крупном размере из подсобного помещения кафе, расположенного в гостинице по улице Гагарина. 

11 июня в вечернее время в полицию обратились работники кафе, которые сообщили, что в подсобном помещении заведения обнаружена кража сейфа с денежными средствами в сумме 4 млн. рублей. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили, что к краже имущества могут быть причастны трое местных жителей, 1988 и 1990 гг. р., ранее неоднократно судимые, безработные. Вскоре их местонахождение было установлено. 

Злоумышленники задержаны и доставлены в дежурную часть полиции для дальнейшего разбирательства. Выяснилось, что данные граждане обратили внимание на то, что имущество, хранящееся в подсобном помещении, не охраняется должным образом. Тогда у них созрел преступный умысел совершить кражу. 

В настоящее время полицейскими часть похищенного изъята и возвращена потерпевшему. Проводятся оперативно-разыскные мероприятия по установлению местонахождения четвертого подозреваемого. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело ст 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации – Кража, совершённая в особо крупном размере. 

Санкциями данной статьи предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

http://tuday.ru/news/society/3894448/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...