В Улан-Удэ задержали преступную группировку

11 июня 2014 года
.trend.az
В Бурятии полицейские задержали группу лиц, промышлявшую квартирными кражами. На счету «домушников» насчитывается 12 фактов преступлений. Местом для преступлений злоумышленники выбирали пригород Улан-Удэ, Селенгинский и Заиграевский районы. 

В группу входило шесть жителей г. Улан-Удэ в возрасте от 20 до 30 лет, все они ранее судимые за аналогичные преступления. Объектами воров становились частные дома. Как правило, все группы квартирных воров «работают» по одному сценарию: сначала выслеживают, затем под прикрытием соучастников проникают в квартиры путем отжатия пластиковых окон. 

Предметом преступных посягательств становились ценные вещи – ноутбуки, бижутерия, деньги, сотовые телефоны, золотые изделия, верхние одежды. Домушники промышляли своим злодеянием в течении двух лет – 2012 и 2013 гг. Краденые деньги они тратили на свои нужды, золотые изделия сбывали на рынке или сдавали в ломбарды. Также быстро преступники реализовали краденое. 

В ходе следствия часть похищенного имущества изъята и возвращена потерпевшим. Подозреваемым предъявлено обвинение, уголовное дело направлено в суд, сообщает пресс-служба МВД Бурятии.

http://tuday.ru/news/society/3853014/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...