Чиновников Улан-Удэ обязали проконтролировать ливневую канализацию

9 января 2013 года
gorodkirov.ru
Прокуратура Советского района направила исковое заявление в суд о понуждении администрации к контролю за состоянием ливневой канализации.

Толчком для таких действий стала проверка, проведенная еще в июле 2012 г. Она подтвердила то, что было видно и не вооруженным глазом - администрация района не выполняет свои обязанности по организации водоотведения. Любые осадки приводят к скоплению дождевых стоков и, как следствие, затоплению центра Улан-Удэ.

- Анна Наумова, старший помощник прокурора Советского района г.Улан-Удэ: Такое явление было выявлено на улицах Борсоева, Воровского, Асеева. В водоприемных колодцах на участке автодорог по ул.Борсоева, а также участке дорог по ул.Ленина, на въезде с улицы Борсоева на проспект 50-летия Октября не проводятся регулярные мероприятия по очистке этих колодцев системы ливневой канализации.

Исковое заявление направлено в суд. На администрацию района возложены обязанности - обеспечить регулярную очистку системы ливневой канализации и провести ее ремонт на участке автодороги в направлении от Борсоева к проспекту 50-летия Октября - сообщает "АригУс".


http://tuday.ru/news/society/382690/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...