Житель Улан-Удэ прятал наркотики в картофеле

6 июня 2014 года
/glavnoe.ua
Житель Улан-Удэ прятал наркотики в картофеле. Таким образом он пытался перевезти марихуану из тайника в Кяхтинском районе. 

Гр. Г., 1991 г.р., ранее не судимый, работающий, имеющий на иждивении малолетнего ребенка, заготовил наркотическое средство «марихуана» и спрятал на заброшенной ферме в Кяхтинском районе. По его словам, наркотики были предназначены для собственного употребления. 

На прошлой неделе гражданин решил перевезти наркотические средства к себе домой в г. Улан-Удэ. Воспользовавшись тем, что его знакомый направился в Кяхтинский район для приобретения картофеля, гр. Г. попросил взять его в попутчики. По приезду наркопотребитель забрал из схрона 3,8 килограмма марихуаны и успел изготовить несколько грамм гашишного масла. 

Вновь встретившись со знакомым, гр. Г. спрятал наркотики между мешками с картофелем в кузове автомобиля. В Иволгинском районе машина была остановлена сотрудниками Управления наркоконтроля по Республике Бурятия совместно с коллегами из ГИБДД. 

Два пакета с марихуаной и гашишным маслом были обнаружены служебной собакой. В настоящее время в отношении гражданина возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Его действия квалифицированы как «незаконное хранение наркотических средств в крупном размере», сообщает пресс-служба ФСКН Бурятии.

http://tuday.ru/news/society/3817601/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...