В Бурятии женщина пыталась продать краденое ружье

5 июня 2014 года
timenews.in.ua/
Мухоршибирским районным судом вынесен приговор в отношении Исайчевой. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 226 Уголовного кодекса Российской Федерации – хищение огнестрельного оружия, боеприпасов. 

В ходе предварительного расследования установлено, что 02 апреля 2014 года 30-летняя Исайчева отмечала день рождения своего знакомого, увидев у него гладкоствольное огнестрельное ружье модели МЦ-21, 40 охотничьих патронов 12 калибра, похитила их. Не имея разрешения, пошла по улицам села Никольск продавать похищенное оружие для приобретения на вырученные деньги спиртного. В это время Исайчева, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте, была задержана участковым инспектором за совершение административного правонарушения, имеющиеся при ней оружие и боеприпасы были изъяты. 

Судом Исайчевой назначено наказание в виде лишения свободы сроком 3 года условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.

http://tuday.ru/news/society/3809973/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...