Судебные приставы Бурятии выбрали самую яркую красавицу

27 мая 2014 года
http://tvcom-tv.ru
Судебные приставы показали не исполнительный лист, а свою яркую внешность. В ведомстве прошёл конкурс красоты. Многим из этих девушек досталась необычная командировка - на конкурс красоты. Ведь в мероприятии участвуют и представительницы соседних областей. За кулисами серьёзные приставы резко переменились - гордо расхаживают на шпильках, позируют перед фотоаппаратом и поправляют причёску. 

Неизменно только одно - девушки здесь, как и на работе - в форме. Юлия Коновалова - старший специалист второго разряда Октябрьского районного отдела судебных приставов Улан-Удэ: «Судебный пристав - со стороны кажется, что это такой серьёзный, строгий… Многие даже недолюбливают приставов. Но мы остаёмся такими же женственными и красивыми, как вы сейчас видите». 

Всего пятнадцать участниц, но желающих было больше. Не все прошли серьёзный кастинг. На сцене были слышны нестандартные для конкурсов красоты реплики. Рассказывая о себе девушки перечисляли свои навыки:- «Стреляю из оружия и владею боевыми искусствами». Одна из участниц, даже сочинила о себе композицию в стиле рэп. - С моей лёгкой руки и без промедления отправляются письма с постановлением. 

Оценивала участниц директор конкурса «Краса Бурятии», а поддерживал девушек - весь зрительный зал. Корону первой красавицы получила иркутянка Екатерина Лунева, сообщает "Тивиком".

http://tuday.ru/news/society/3743553/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

По материалам Госкомстата 14 сентября 0
Занимательная биология 6 августа 0
Loading...