Горячая вода в Улан-Удэ будет подаваться с задержкой

15 мая 2014 года
pentagon.in.ua
Ряду домов в Улан-Удэ вода, скорее всего, поступит не в установленные сроки, а немного позже. Это связано с возможными неполадками при её подаче. По официальным данным, улан-удэнцы на отсутствие горячей воды пока не жалуются, сообщает "Байкал Daily".

12 мая утром в Улан-Удэ отключили горячую воду. По традиции, после завершения отопительного сезона специалисты ОАО «ТГК-14» проводили гидравлические испытания на плотность тепловых сетей города. Вода, по графику, должна была появиться 14 мая. Ни в этот день, ни сегодня с утра горячая вода из кранов не побежала. 

В «ТГК-14» заявили, что вода была подана ещё вчера. Надо обращаться в управляющие организации, чтобы они открыли задвижку, - пояснили в пресс-службе компании. В свою очередь, в комитете городского хозяйства допускают, что не всем улан-удэнцам горячая вода будет подана в срок. 

По официальным данным, в единую диспетчерскую службу не поступило ни одного заявления от горожан по этому поводу. 

Напомним, что по графику, Улан-Удэ ждёт отключение воды с 16 по 29 июня, с 1 по 5 июля, а также в 17 сентября. Свой график – у домов с мини-котельными (Загорска, Заречного, Аэропорта, Стеклозавода, Юго-Западная).

http://tuday.ru/news/society/3691544/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...