В Улан-Удэ запустили сайт по приему идей горожан

6 мая 2014 года
http://dobrogor.org/
Проект “Чего хочет Улан-Удэ” стартовал по инициативе мэра города Улан-Удэ Александра Голкова. Проект работает по принципу краудсорсинга. Каждый из нас является носителем идей и решений, они помогут сделать наш общий дом ярким, удобным для жизни и желанным для наших гостей. 

Суть краудсорсинга заключается в передаче некоторых производственных функций неопределённому кругу лиц, решение общественно значимых задач силами добровольцев. Применительно к нашему городу можно сказать, что принцип краудсорсинга - это принцип соучастия всех жителей города в решении вопросов по его развитию. Для того, чтобы каждый из нас мог высказывать свои идеи по развитию города, предлагать решения по реализации тех или иных предложений, создан сайт "Доброгор". 

Каждая идея, оставленная на сайте будет проработана экспертами, администрацией города и лично мэром Александром Голковым. Для того, чтобы оценить, какие из идей и решений созвучны наибольшему количеству горожан, каждую неделю будет проводится конкурс. Победителем конкурса будет идея и решение, набравшие наибольшее количество “лайков” посетителей сайта. Идеи и решения - победители будут первыми рассматриваться экспертами и первыми попадут на стол к мэру! Авторы идей и решений - победителей получат призы с символами проекта.

http://tuday.ru/news/society/3648049/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...