В Улан-Удэ пять поездов не пришли вовремя из-за взрыва в Забайкалье

30 апреля 2014 года
b24.am
В связи с пожаром боеприпасов в Забайкалье в Улан-Удэ не пришли вовремя пять поездов дальнего следования: №77 Нерюнгри - Новосибирск, №001 Владивосток - Москва, №43 Хабаровск - Москва, №133 Владивосток - Пенза, №79 Благовещенск - Москва. 

Между тем, в Забайкалье сегодня в 08:50 поместному времени, возобновлено движение поездов по участку Чита - Карымская Забайкальской железной дороги, прерванное в связи с возгоранием на складе боеприпасов Министерства обороны в Забайкальском крае. 

Напомним, что жертвами пожара и взрывов на складе близ села Большая Тура Карымского района, по предварительным данным правительства Забайкалья, стали семь человек. Минобороны РФ сообщало, что из военных никто не пострадал, а затем уточнило, что шесть человек пропали без вести, и среди них двое военнослужащих. 

В регион вылетела комиссия во главе с замминистра обороны Дмитрием Булгаковым. Краевое УМВД сообщает, что пожар локализовали, однако сохраняется угроза взрывов. Жители близлежащих сёл покинули дома, они размещаются в специально организованных эвакуационных пунктах. 

На трассах работают 16 экипажей ГИБДД, которые не допускают посторонних в опасную зону, сообщает "БайкалФинанс".

http://tuday.ru/news/society/3607008/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...