В Улан-Удэ выступили за установку светофора на месте двойного наезда

30 апреля 2014 года
show-biz.
Авария, случившаяся на Мелькомбинате, заставила людей объединиться. 

Напомним, на улице Пищевой под колеса попали пенсионерка и ее двухлетний внук. Ребенок чудом не пострадал, бабушка после недельной госпитализации готовится к выписке. Участок дороги вблизи конечной 37 маршрута называют местом концентрации ДТП. Частые аварии там наблюдают не только инспекторы, но и простые улан-удэнцы. 

После резонансной новости о наезде люди организовали на месте аварии сбор подписей. Около сотни человек меньше чем за час выступили за установку светофора. Денис Тыщенко, инициатор сбора подписей: Где-то 15 было подписей маршрутчиков, то есть они согласны, чтобы здесь был светофор. Это намного улучшило бы обстановку дорожную. И пешеходам было бы удобно, и водителям. Проблема ДТП в нашем городе сейчас возрастает, поток машин увеличивается. ДТП происходят из-за того, что у нас либо водители неопытные, либо дороги необустроенные. 

Заявление от горожан приняли в мэрии и ГИБДД. По сведениям Госавтоинспекции, реконструкцию Пищевой власти планировали на этот год. Параллельно со светофором там задумано перенести остановочные пункты, чтобы понизить аварийную обстановку, сообщает "Ариг Ус".

http://tuday.ru/news/society/3606998/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...