Джеки Чан снимется на Байкале

8 апреля 2014 года
wiki.ru

Всемирная звезда боевиков Джеки Чан приедет на Байкал этой зимой для съёмок нового фильма "По следу" в жанре приключенческой комедии. Пока известно о съёмках в Иркутске, а также в Гонконге, Макао и пустыне Гоби, однако возможно звезда посетит и Бурятию.

Идею новой приключенческой комедии «Skiptrace» Джеки придумал сам, сообщает сайт filmz.ru. Он сыграет гонконгского детектива Бенни Блэка, чья племянница, Бай (Бинбин Фань), вляпывается в нехорошую историю с криминальным гонкконгским синдикатом.

Местом для съемок сибирской атмосферы выбрали Иркутск, куда актеры во главе с Джеки Чаном приедут в 2014 году. Этот визит станет первым для актера в восточную часть России, ранее в 2013 году он приезжал в Санкт-Петербург на фестиваль китайского кино. 

Возможно актёра также заинтересует Бурятия, где много буддийского колорита. Над сценарием работало в общей сложности пятеро человек — от Алекса Танаки («Нянь») до Джоффа Мура («Химия и жизнь»). Фильм является сопродукцией американской компании Exclusive Media и китайской Talent International Film Co.

В прокат новый фильм Джеки Чана выйдет предположительно в 2015 году. Для актёра нынешние съёмки в России будут не впервой. В 1995 году в Москве и в Крыму проходила часть съёмок фильма "Первый удар". Партнёрами по площадке для Джеки Чана тогда стали российские актёры, в том числе Нонна Гришаева. 

Сейчас Джеки - один из самых известных в мире азиатских актеров, за свою творческую карьеру он снялся в более чем 100 фильмах. При этом практически все трюки в картинах он исполняет самостоятельно. Последним фильмом Джеки Чана стала третья часть «Доспехов бога», которая собрала 170 миллионов долларов, сообщает "Номер один"


http://tuday.ru/news/society/3448953/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...