Новые подробности нападения на участников флешмоба в Иркутске

25 марта 2014 года
vedkar.ru
Представитель организаторов флешмоба пояснил, что происшествие не имеет непосредственного отношения к акции, так как в драке пострадали не только представители языковой школы, но и непричастные к флешмобу люди, сообщает "IRK.ru". 

Напомним, инцидент произошел 23 марта вечером, на группу молодых людей напали порядка 30 неизвестных в черном, как стало известно позже, многие из них были несовершеннолетними. 

Свидетели отмечают, что жертв нападения встречали две группы нападавших — одни следовали за пострадавшими до выхода, а вторая группа встречала молодых людей на площадке перед ТЦ. 

Как оказалось, участники флешмоба были одеты в исторические костюмы, в частности, в килты, и представители рабочей молодежи приняли их за лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.

В результате потасовки пострадал преподаватель языковой школы, его госпитализировали с места происшествия с сотрясением мозга. 

В больнице пострадавшему также наложили несколько швов. Известно, что прибывший на место экипаж доставил в отдел полиции № 7 трех участников драки. В настоящее время по факту произошедшего проводится доследственная проверка.

http://tuday.ru/news/society/3346474/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...