В Улан-Удэ ликвидирован «дезоморфиновый» наркопритон

21 марта 2014 года
ura.dn.ua

На прошлой неделе сотрудники Управления наркоконтроля по Республике Бурятия пресекли деятельность притона по изготовлению и употреблению наркотического средства «дезоморфин» и наркотиков каннабисной группы.

Притон организовали и содержали в жилой квартире два ранее судимых гражданина. Один из них является потребителем дезоморфина, другой – наркотиков, производных из конопли.  

Потребитель «крокодила», имеет сожительницу, также наркозависимую, которая, в свою очередь воспитывает малолетнего ребенка. При этом у обоих сожителей вследствие употребления дезоморфина повреждены мягкие ткани, на ногах и руках образовались язвы.

На систематической основе мужчины также угощали изготовленным дезоморфином приходящих к ним друзей и знакомых. Взамен брали алкоголь и продукты питания.

В ходе обыска оперативными сотрудниками были обнаружены предметы, свидетельствующие об изготовлении и употреблении наркотиков. У женщины было также изъято наркотическое средство «дезоморфин» в значительном размере.

В настоящее время органами предварительного следствия в отношении граждан возбуждены уголовные дела по факту организации наркопритона группой лиц по предварительному сговору и трем фактам сбыта наркотических средств, сообщает пресс-служба ФСКН Республики Бурятия.


http://tuday.ru/news/society/3317354/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...