Глава Бурятии поздравил жителей республики с возвращением Крыма и Севастополя в Россию

20 марта 2014 года
egov-buryatia.ru

В Улан-Удэ на Театральной площади состоялся митинг в поддержку решений, принятых на референдуме в Крыму и в городе Севастополе. Инициатором митинга выступили молодежные организации.

Акцию поддержали общественные и профсоюзные объединения. Люди вышли с плакатами «Молодцы крымчане!», «Горжусь страной», «Крым – это Россия», «Мы своих не бросаем», «Верим Путину», «Мы за мир на Украине», «Крым, с возвращением!». 

Для обеспечения безопасности участников, гостей и официальных лиц были привлечены 30 сотрудников полиции, которые действовали строго в рамках законодательства. Нарушений общественного порядка не было, сообщает пресс-служба МВД России по РБ.

Глава Бурятии Вячеслав Наговицын, который во вторник в Москве присутствовал при обращении Президента России Владимира Путина к стране, поздравил жителей республики с этим событием.

Вячеслав Наговицын по телефону сообщил журналистам, что в ближайшее время Бурятия подпишет с Крымом и Севастополем соглашения о сотрудничестве, и отметил, что, по его мнению, с этого момента в России будут происходить очень серьезные изменения, сообщает пресс-служба правительства Бурятии.


http://tuday.ru/news/society/3302515/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...