Пострадавший в Бурятии турист передан медикам

6 марта 2014 года

5 марта в 17:08 по местному времени пострадавшего туриста с Тункинского района доставили вертолетом МИ-8 на базу Байкальского поисково-спасательного отряда пос. Никола Иркутской области. Травмированного мужчину передали бригаде врачей скорой медицинской помощи. 

Напомним, сегодня в 11.12 (мест) Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Республике Бурятия поступило сообщение о том, что в районе правого притока р. Шумак Тункинского района Республики Бурятия, на удалении 15 километров от ст. Шумак (местность «Сказки Пушкина») находится группа туристов из 8 человек, в которой один из участников - житель г. Москвы, получил травмы ноги и головы. Ему необходима была срочная госпитализация.

В 14:05 с пос. Никола для оказания помощи пострадавшему туристу вылетел вертолёт МИ-8 с группой спасателей Никольского подразделения БПСО на борту (3 чел., в том числе 1 врач). Оказав мужчине первую помощь, они доставили его на базу Байкальского поисково-спасательного отряда, где он был передан медицинским работникам.

Остальные участники туристической группы продолжили путь по маршруту, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РБ.

http://tuday.ru/news/society/3209302/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...