Житель Гусиноозерска отправил друзьям конверты с наркотиками

3 марта 2014 года
sibnovosti.ru

На прошедшей неделе в почтовом отделении г. Гусиноозерска было обнаружено и изъято три почтовых конверта, готовых к отправке разным адресатам в Иркутскую область. В одном из них была упакована смесь табака и гашишного масла, в другом – около 2 грамм гашиша. В третьем конверте находилось менее грамма сильнодействующего вещества в порошкообразном.

Было установлено, что отправителем «наркотической» почты является гр. Б, 1991 г.р., уроженец Иркутской области, в настоящее время проживающий в г. Гусиноозерске. Таким образом он пытался снабдить наркотиками своих знакомых. Сам задержанный ранее был неоднократно судим за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков.

Примечательно, что гр. Б. был задержан сотрудниками наркоконтроля в момент совершения очередного преступления – попыткой переброса наркотиков на территорию исправительной колонии № 1. Вместе с гашишем он пытался переправить через забор несколько мобильных телефонов и спирт.

В отношении гражданина возбуждены уголовные дела, ведется следствие. Сам задержанный находится под подпиской о невыезде, сообщает пресс-служба Наркоконтроля РБ.


http://tuday.ru/news/society/3188456/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...