В Бурятии состоится республиканский интернет-конкурс «BaikalWeb»

28 февраля 2014 года
www.sstu.ru

Интернет-конкурс «BaikalWeb» впервые был проведен в 2013 году, тогда поступило более 220 заявок на участие от сайтов различных сфер деятельности, в том числе из сельских районов республики.

В этом году мероприятие для интернет-сообщества Бурятии планируется расширить, кроме самого конкурса, будет проведена Неделя интернета с открытыми площадками и обучающими семинарами.

Конкурс призван способствовать выявлению наиболее интересных, значимых, талантливых работ, вносящих вклад в развитие интернет-коммуникаций и продвижение Республики Бурятия в интернет-пространстве.

Определены следующие конкурсные номинации: «Лучшее решение в редизайне сайта», «Лучший корпоративный сайт», «Лучший сайт министерств и ведомств Республики Бурятии», «Лучший сайт органов местного самоуправления», «Лучший сайт общественного проекта», «Лучший сайт об инвестиционном потенциале Бурятии», «Лучший интернет-магазин (магазин доставки)», «Лучший блог в социальной сети или на собственной платформе», «Лучший сайт дошкольных и общеобразовательных учреждений», «Лучший сайт для молодежи», «Перспективный интернет-стартап», «За вклад в продвижение Бурятии в интернете».

Прием заявок начнется 11 марта и продлится до 4 апреля 2014 года по адресу: baikalweb.org. Награждение победителей состоится в 20-х числах апреля. 

Участниками могут быть физические и юридические лица, имеющие интернет-ресурсы, соответствующие номинациям конкурса. Сайты, которые являются подразделениями федеральных порталов, а также выкупленные на правах франшизы, сайты компаний, организаций федерального значения не смогут принимать участие в конкурсе. 

Организатором конкурса выступает Информационно-аналитический комитет Администрации Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия.

http://tuday.ru/news/society/3168252/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...