В Бурятии изъято 300 литров алкогольной продукции

28 февраля 2014 года
mosday.ru

При надзоре за дорожным движением сотрудниками Госавтоинспекции был остановлен автомобиль «ВАЗ-21310» под управлением водителя 1982 года рождения, в салоне транспортного средства были обнаружены коробки с пластиковыми бутылками объемом 5 литров с жидкостью с характерным запахом этилового спирта. Сотрудниками изъято 300 литров алкогольной продукции. По данному факту проводится проверка, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

За минувшие сутки на дорогах республики Бурятия зарегистрировано 35 аварий и один ДТП, в результате которого ранен один человек.

Так, 27 февраля в 7.00 часов вечера водитель автомобиля «Тойота Королла», следовал по улице Жердева на пересечении с улицей Дарханская, на пешеходном переходе он совершил наезд на пешехода 1986 года рождения. В результате ДТП девушка получила травмы различной степени тяжести.

На дорогах Республики Бурятия сотрудниками ГИБДД задержано и отстранено от права управлением транспортным средством 21 водитель в состоянии алкогольного опьянения, из них 7 в городе Улан-Удэ.

http://tuday.ru/news/society/3168251/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...