Генеральный директор "Технотрак" предположительно одногруппник Мэра Улан-Удэ

20 февраля 2014 года
ulan.mk.ru
Евгений Канзыбеев, генеральный директор ООО "Технотрак", скромно названный "Правдой Бурятии" только представителем компании, лично презентовал инновационные мусорные контейнеры в Бурятии. На прямую на сайте компании, кто ее генеральный директор, не сообщается, кроме как в одной из новостей (скриншот).

Цитата из "Правды Бурятии"
Понимая свою ответственность и желание сделать столицу Бурятии комфортной для проживания, тем более в преддверии юбилея Улан-Удэ, мэр города Александр Голков провел предварительные переговоры с представителями компании «Технотрак», где были обсуждены вопросы закупки техники для раздельного сбора мусора. 

Наш источник сообщил нам, что Александр Голков и генеральный директор ООО "Технотрак" являлись одногруппниками. По косвенным данным, Мэр Улан-Удэ и Евгений Канзыбеев учились в ВСТИ с 1982 по 1987 год на машиностроительном факультете. Личная страница Евгения Канзыбеева в социальной сети "Одноклассники" не скрывает, что он учился в ВСТИ в те же годы, что и Александр Голков (скриншот)

Евгений Канзыбеев родился 21 сентября 1965 года и является ровесником Александра Голкова.

В Архиве ВСГУТУ нам сообщили, что данные по выпускникам могут выдаваться по запросу где устанавливается правомочность запроса. Если запрос правомочный то выдается однозначный ответ, имеют право делать такие запросы органы правопорядка, оборонные, военные и государственные организации или предприятия. Отвечать на запрос коммерческой структуры вуз не обязан.

Долгое время Евгений Канзыбеев возглавлял различные структуры в Москве и Москвоской области связанные с спецтехникой, пока не возглавил ООО "Технотрак".

Напомним, стоимость контракта на закупку мусорных контейнеров нового образца составляла 58 млн. рублей.





http://tuday.ru/news/society/3112087/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...