В Иркутске знакомство в интернете окончилось кражей

12 февраля 2014 года
38.mvd.ru
Сотрудники уголовного розыска Управления МВД по г. Иркутску установили и задержали подозреваемого в краже золотых украшений. В настоящее время молодой человек проверяется на причастность к совершению аналогичных преступлений. 

Полицией установлено, что 21-летний уроженец города Ангарска познакомился с потерпевшей на одном из интернет-сайтов. 3 февраля иркутянка пригласила нового знакомого к себе домой в микрорайон Университетский областного центра. 

Злоумышленник воспользовался доверчивостью девушки и украл из квартиры ювелирные украшения. Жертва интернет-афериста сразу обратилась в правоохранительные органы. В минувший понедельник предполагаемый преступник был задержан. 

В настоящее время он дает признательные показания. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 (кража). В случае доказательства вины подозреваемому может грозить до 5 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба ГУВД по Иркутской области.

Напомним, в Бурятии аналогичный случай произошел летом, но "наш" преступник совершил серию преступлений с жительницами Улан-Удэ.

http://tuday.ru/news/society/3056587/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...