Пропавшие в Улан-Удэ девочки возможно находятся в Красноярске

11 февраля 2014 года
vk.com
По последним данным, пропавшие третьего февраля студентки направляются автостопом в Красноярск. Так девочки рассказали подвозившему их мужчине. По словам очевидцев, «одна очень хочет домой, а вторая на неё кричит» 

Напомним, третьего февраля в Улан-Удэ пропали студентки педколледжа 16-летняя Ольга Ихинырова и 17-летняя Анастасия Гроссман. Подруги не вернулись с дневной прогулки. - Позвонили старые знакомые, сказали, что видели девочек с людьми старше 20 лет, там парни были. На «Тойота Харриер» цвета металлик, за рулём был русский парень, а рядом как пассажир сидел парень-бурят. Его по имени он называл Владимир. И больше вообще ничего неизвестно, - сообщала родственница Ольги Людмила ТРК «Ариг Ус».

Сегодня стало известно о том, что девочки, возможно, направляются автостопом в Красноярск. Кстати, имя второй девочки, по словам Людмилы, - Нансалма, представляется она Настей. По словам родственницы, девушки уже побывали в Иркутске. - Утром 10 февраля их уже видели в Иркутске, девушки добираются автостопом, - сообщила она в соцсетях. – Житель Иркутска довозил девушек до Нижнеудинска, одна из них дала этому мужчине свои контакты в ВК. Мужчина нашел ее и увидел на стене, что их разыскивают родители. По рассказам водителя одна из девочек (метиска) очень хочет домой, а вторая на нее все время кричит. Девочки направляются в Красноярск.

Источник Байкал-Daily

http://tuday.ru/news/society/3049691/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...