В Улан-Удэ спасено 8 человек

1 февраля 2014 года

31 января в 08:07 на телефон спасения «01» поступило сообщение о пожаре в одной из квартир 5-этажного, кирпичного, многоквартирного, жилого дома по ул. Пристанская, 4 Советского района г. Улан-Удэ. В считанные минуты на место вызова прибыли огнеборцы Улан-Удэнского пожарного гарнизона.

На момент их прибытия из окна квартиры шёл дым, было сильное задымление в подъезде. Газодымозащитной службы ПЧ-1 и ПЧ-72 спасено 6 человек, в том числе 2 детей. Еще два человека были эвакуированы с 4 этажа по автолестнице АЛ-30. Все спасенные в удовлетворительном состоянии. Погибших и пострадавших нет.

В 08:20 пожар был локализован, а в 08:26 ликвидирован. Через час после тушения пожара жильцы дома вернулись в свои квартиры. В результате пожара в квартире на 3-м этаже сгорели домашние вещи, обгорели пол, стены, потолок в зале и прихожей. Ущерб от пожара составил 400 тыс. рублей. 

Как сообщил старший дознаватель Отдела надзорной деятельности по г. Улан-Удэ Алексей Ткаченко, - Причина пожара предварительно - поджог. В настоящее время материалы и вещественные доказательства по факту пожара направлены на экспертизу, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РБ.

http://tuday.ru/news/society/2980829/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...