В Бурятии мужчина признан виновным в насильственных действиях сексуального характера в отношении сына

30 января 2014 года
kolpinonews.ru
Собранные Хоринским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия доказательства суд счел достаточными для вынесения приговора 33-летнему жителю одного из местных сел, признанному виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста) и ст. 156 УК РФ (не исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

Следствием и судом установлено, что 5 мая 2013 года в течение дня в связи с праздником мужчина в своем доме употреблял спиртные напитки. В вечернее время, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он завел в дом своего 11-летнего сына и потребовал, чтобы ребенок вступил в половую связь с его сожительницей. Женщина и мальчик попытались воспротивиться, однако злоумышленник жестоко избил обоих и заставил подчиниться ему. После насилия ребенок убежал к бабушке и ей рассказал о преступлении. В ходе следствия также выяснилось, что на протяжении последних двух лет мужчина не занимался воспитанием мальчика, постоянно унижал его и наносил побои.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 12,8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РБ.

http://tuday.ru/news/society/2966660/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...