В Бурятии руководство МВД переехало в новое здание

26 декабря 2012 года
пресс-служба МВД

25 декабря 2012 года в городе Улан-Удэ состоялось официальное открытие административного здания МВД по Республике Бурятия.

Подрядная организация ООО «Даурия» начала строительcтво в 2007 году. Финансирование стройки велось из средств республиканского и федерального бюджетов. Стоимость объекта составила 386,547 млн. рублей.

Административное здание с общей площадью - 5296,2 кв.м. состоит из административного блока - 3519,6 кв.м. и спорткомплекса - 1776,6 кв.м. Внутри него размещено 58 служебных кабинетов, рассчитанных на 120 сотрудников. На шестом этаже здания находится актовый зал на 250 мест.

Рядом расположен двухэтажный спорткомплекс. На первом этаже размещен бассейн на три дорожки, на втором этаже - игровой спортивный зал площадью 522 кв.м.

В бассейне использована современная установка для химической очистки воды, позволяющая в автоматическом режиме проводить забор воды. При проведении занятий по физической подготовке планируется обучать сотрудников наиболее ценным в служебно-прикладном отношении способам плавания, простейшим прыжкам в воду, оказанию помощи утопающим и даже приемам борьбы в воде.

Руководство министерства убеждено, что подобные затраты необходимы и оправданы. Новые современные технологии и технические средства позволят сотрудникам правоохранительных органов повысить качество и оперативность своей работы, что уже убедительно доказывает практика - сообщает пресс-служба МВД.


http://tuday.ru/news/society/295448/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...