60 полицейских из Бурятии отправились на Северный Кавказ

21 января 2014 года

Сегодня в служебную командировку на территорию Северо-Кавказского региона отправились 60 сотрудников органов внутренних дел Республики Бурятия. Из них 30 бойцов ОМОН «Кречет», 16 сотрудников ППС МВД по РБ и 14 из различных подразделений и территориальных органов МВД по Республике Бурятия.

Сотрудникам МВД по РБ предстоит нести службу в республике Дагестан, сменив на посту наших земляков, у которых подходит к концу шестимесячная командировка. Им предстоит обеспечивать безопасность и порядок на территории республики.

С напутствием перед сотрудниками выступили министр МВД по РБ генерал-майор полиции Александр Зайченко, Заместитель Руководителя Администрации по взаимодействию с правоохранительными органами Петр Мордовской, Заместитель мэра города Улан-Удэ по общественной безопасности Леонид Степанов и председатель Совета ветеранов МВД по РБ Виктор Приеменко.

Министр МВД по РБ Александр Зайченко пожелал сотрудникам успешного выполнения поставленных задач, доброй дороги и счастливого возвращения домой, сообщает пресс-служба ведомства.


http://tuday.ru/news/society/2903924/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...