В Бурятии полицейский обвиняется во взятке в крупном размере

20 января 2014 года

Как сообщает пресс-служба СУ СК России по РБ, в Бурятии возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника отделения полиции МО МВД России «Северобайкальский» 30-летнего Батора Санжиева, подозреваемого в получении взятки в крупном размере за совершение незаконных действий. 

По данным следствия, с мая прошлого года сотрудники полиции в Северобайкальском районе Республики Бурятии проводили проверку местного Центра занятости населения. В это время Санжиев через посредника потребовал от одного из работников проверяемого учреждения, в деятельности которого имелись серьезные нарушения, взятку в размере 200 тысяч рублей. За это он пообещал прекратить дальнейшие проверочные мероприятия со стороны подчиненных сотрудников. В последующем Санжиев неоднократно повторял свои требования и в итоге получил от работника незаконное денежное вознаграждение в сумме 170 тысяч рублей и бутылки конька стоимостью 750 рублей.

Данное преступление было выявлено оперативными сотрудниками МВД по Республике Бурятия, отмечается в сообщении.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств преступления и сбор необходимой доказательственной базы.

http://tuday.ru/news/society/2897023/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...