Глава Бурятии выразил соболезнования родным и близким погибших в Волгограде

30 декабря 2013 года
www.ntv.ru

Вячеслав Наговицын направил Правительственную телеграмму Губернатору Волгоградской области Сергею Боженову, сообщет пресс-служба главы Бурятии.

Как сказано в ней, «от имени Правительства республики, всего народа Бурятии и от себя лично выражаю глубокие соболезнования родным и близким погибших во время теракта в здании волгоградского железнодорожного вокзала. Уверен, что, благодаря мобилизации сил правоохранительных органов организаторы ужасной трагедии, которая унесла жизни людей и искалечила мирных граждан, будут найдены и наказаны. Пострадавшим, за жизнь которых сейчас борются врачи, желаю скорейшего выздоровления». 

Напомним, вчера на железнодорожном вокзале в Волгограде прогремел взрыв. Как сообщал национальный антитеррористический комитет, сработало неустановленное взрывное устройство. По последним данным, погибли 16 человек, более 40 пострадали. 

Это второй теракт в городе за последние три месяца. 21 октября смертница Наида Асиялова совершила самоподрыв в рейсовом автобусе, семь человек погибли, около 50 получили ранения.  


http://tuday.ru/news/society/2760192/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...