Бурятский писатель ищет деньги на публикацию книги в интернете

23 декабря 2013 года
boomstarter.ru

Писатель из Бурятии начал сбор денег на публикацию своей книги через российскую краудфандинговую платформу "Бумстартер". Совокупный объем финансирования должен составить 35000 рублей к 7 февраля 2014. 

Речь идет о повести "Пристрелите меня"- это вторая книга молодого бурятского писателя Олега Мархеева.  Его дебютная повесть "Мертвецы не говорят" вызвала бурный интерес среди читателей.

- Хотелось бы рассказать о простых людях, о нерадивых чиновниках, о циничных стражах порядка, о том, что творится на улицах и как живется по ту сторону закона. Однако лишь обернув в заманчивую этикетку увлекательного чтива, насыщенного ярким остросюжетным круговоротом событий, мне это удается. Раньше мы были самой читающей страной в мире и мне хотелось бы верить, что когда-нибудь, у нас вновь любовь к книгам станет одним из важных аспектов нашей жизни, - пишет автор.

Отметим, что  "Бумстартер" - это платформа ориентированная на привлечение финансирования в креативные проекты через краудфандинг, аналог американского Kickstarter. Среди успешных литературных проектов можно выделить издание повести "Лемех и Борозда" Ника Перумова.


http://tuday.ru/news/society/2714076/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...