В Бурятии покупателям дров через «Гортоп – Лесоохрана» предоставят бонусные карты

19 декабря 2013 года
ru.gdefon.com

Услуга доставки легально заготовленных, дешевых дров пользуется высоким спросом. Жители города Улан-Удэ, Тарбагатайского, Иволгинского, Прибайкальского районов высоко оценивают новый сервис, в том числе достаточно низкую цену дров.

Так, на номер единой диспетчерской службы 20-44-77 ежедневно поступают десятки обращений, и если первое время большой объем заказов создавал определенный аврал в работе службы, переработка сырья и доставка дров осуществлялась прямо с колес, то в настоящий момент работа службы поставлена на поток.

Любой житель столицы республики и пригородных районов, позвонив с 8 до 22 часов на номер диспетчерской службы 20-44-77, может заказать доставку дров прямо домой, дополнительно согласовав время и день доставки. Доставка дров осуществляется автомобилями ГАЗ – 53 и УАЗ, вместимостью 6,5 и 3,5 м3 соответственно.

С конца ноября службой «Гортоп-Лесоохрана», учитывая спрос потребителей, начата реализация колотых дров хвойных пород.

Для удобства граждан с 1 декабря работа службы приема заказов и доставки дров выполняется в течение недели с понедельника по воскресенье без выходных. Сейчас служба планирует продолжить работу по увеличению ассортимента дровяной продукции, снижению себестоимости заготовки и переработки и улучшению обслуживания клиентов, в том числе путем предоставления бонусных карт постоянным покупателям.

В настоящий момент разнообразие дров в учреждении достигается путем вовлечения в оборот лесных насаждений из Тарбагатайского, Мухоршибирского, Прибайкальского и Иволгинского районов. Вырубка ведется на старых гарях, ветровалах и снеголомах, в дальнейшем планируется увеличить охват районов, ведь для лесников большое значение имеет очистка и разработка лесов с большим объемом мертвого леса. Расчищая леса работникам лесной охраны, все участники рабочего процесса от покупателя до вальщика леса в учреждении, помогают скорейшему вовлечению лесных земель пострадавших от стихии в новый лесооборот путем создания лесных культур, сообщили в Республиканском агентстве лесного хозяйства.


http://tuday.ru/news/society/2686072/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...