Лицей из Бурятии попал в список "100 лучших школ России"

19 декабря 2013 года
news.ru.msn.com

В Санкт-Петербурге на Всероссийском образовательном форуме «Школа будущего» были оглашены результаты конкурса «100 лучших образовательных учреждений России».

Из Бурятии в число ста лучших школ России вошло государственное бюджетное общеобразовательное учреждение «Лицей-интернат №61 для одаренных детей». Коллективу этого учебного заведения была вручена золотая медаль, а его директору Владимиру Абагаловичу Буинову – почетный знак «Директор года-2013». 

«Главная задача любого образовательного учреждения — пробудить интерес ребенка к знаниям, научить быть конкурентоспособным, а значит, успешным, — говорит министр образования и науки Бурятии Алдар Дамдинов. — Когда учителя, воспитатели, медицинские работники и все остальные члены педагогического коллектива все свое время посвящают этой задаче, тогда все получается. Мы рады признать, что таких школ в Бурятии много, а лидером среди них является лицей-интернат №61. Звание «Лучший лицей России 2013 года» — это заслуженное признание многолетней целенаправленной работы всего коллектива этого учебного заведения, который справедливо можно назвать флагманом системы образования Бурятии. Только так, раздвигая горизонты и ставя перед собой новые задачи, мы сможем воспитать достойных граждан нашей страны».


http://tuday.ru/news/society/2686031/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...