В Бурятии чиновник обвиняется в нападении

17 декабря 2013 года
www.time.kz
Руководителем следственного управления СК России по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего главы одного из сельских поселений, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

По данным следствия, 3 ноября 2013 года в вечернее время подозреваемый чиновник стал свидетелем задержания в своем селе сотрудником полиции 36-летнего местного жителя, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. При этом пьяный мужчина в момент задержания, увидев рядом с собой главу поселения, начал оскорблять его. В ответ на оскорбления, чиновник подошел к мужчине и с силой нанес ему два удара кулаками по лицу, причинив потерпевшему перелом нижней челюсти.

В настоящее время производство предварительного расследования по уголовному делу поручено следователям Еравнинского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Республике Бурятия, которые осуществляют необходимые процессуальные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств преступления и сбор доказательственной базы, сообщает пресс-служба СУ СК России по РБ.

http://tuday.ru/news/society/2671842/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...