В Бурятии женщина плеснула кислоту в лицо своего сожителя

14 декабря 2013 года
ua.convdocs.org

Сотрудниками полиции Кабанского района в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий установлена подозреваемая в причинении тяжких телесных повреждений 47-летнему жителю с. Клюевка. 

В июле текущего года в фельдшерский пункт г. Бабушкин обратился мужчина с тяжелым химическим ожогом обоих глаз. Как выяснилось в ходе расследования, овдовевший мужчина какое-то время встречался с некой гражданкой, местной жительницей, 1966 г.р. Во время вечеринки с распитием спиртного, в которой участвовало несколько человек, на почве возникших неприязненных отношений избранница плеснула мужчине в лицо уксусной кислотой.

В результате он получил тяжелый ожог и потерял около 70 процентов зрения. Поскольку потерпевший в настоящий момент не может самостоятельно обсуживать себя, родственники вынуждены оплачивать услуги патронажной сестры.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1. ст.111 УК РФ, ведется следствие. Максимальное наказание, предусмотренное санкциями данной статьи - до 8 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба МВД России по РБ.  

http://tuday.ru/news/society/2650846/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...