В Бурятии установили личность находящегося в коме мужчины

11 декабря 2013 года
www.uralinform.ru
В целях повышения эффективности работы по розыску без вести пропавших и установления личности неопознанных трупов в МВД по РБ с февраля 2013 года организована работа круглосуточной информационно-справочной службы «Бюро регистрации несчастных случаев», основными задачами которой являются сбор, накопление и систематизация информации:

Так, 12 ноября в 03.30 ч. в О МВД по Иволгинскому району поступило заявление от жительницы пос. Поселье о том, что 9 ноября в 21.00 часов ушел со стройки в п. Силикатный и до настоящего времени не вернулся ее муж 1972 г.р.

В ходе проведенной работы сотрудниками БРНС МВД по РБ было установлено, что в настоящее время мужчина находится в отделении реанимации БСМП. Пациент поступил в ночь на 10 ноября как неустановленный больной без документов и в коме.

Полицейские направили заявительницу в БСМП, где она узнала своего супруга.

МВД по РБ сообщает, в случае внезапного исчезновения родственника или знакомого, любой житель города и района может круглосуточно обратиться в Бюро регистрации несчастных случаев по телефону: 41-66-45 или 41-66-37 и получить информацию о том, не стал ли пропавший жертвой преступления, ДТП или иного несчастного случая. К примеру, звонящий должен назвать фамилию, имя и отчество пропавшего, дату рождения, описать его, сообщить особые приметы, во что, предположительно, был одет, оставить свой контактный номер телефона.

Бюро регистрации несчастных случаев МВД по РБ располагается по адресу: Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Ключевская, 21 «А», почтовый индекс: 670013.

http://tuday.ru/news/society/2628826/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...