В столице Бурятии начинает работу елочный базар

9 декабря 2013 года
concordnurseriescsa.com

С 9 декабря 2013 года начинается продажа «новогодних деревьев» в г. Улан-Удэ. В большинстве районов республики елочные базары начинают работать с 15 декабря.

Стоимость одной сосны в Улан-Удэ колеблется от 150 до 500 рублей в зависимости от длины дерева. Приобрести «легальное» дерево можно будет по ул. Светлая, 2 (Иволгинский филиал).

Приобрести сосну с 15 декабря смогут жители Северобайкальского, Бичурского, Курумканского, Прибайкальского районов. В Прибайкальском районе также реализуются ели. Стоимость елочки начинается от 350 рублей за полутораметровое дерево.

С 20 декабря начинают продажу в Кабанском, Тарбагатайском, Мухоршибирском, Джидинском районах. В большинстве филиалов стоимость главного новогоднего атрибута колеблется от 100 до 150 рублей за метр. В Кабанском районе можно приобрети ели высотой от 3 метров по цене от полутора тысяч рублей за дерево.

По всем вопросам жители республики могут обращаться в Республиканское агентство лесного хозяйства, а также в ближайшие лесничества и филиалы. Телефоны и адреса размещены на официальном сайте www.alh-rb.ru. На постоянной основе работает «лесной» телефон доверия (83012) 20-44-44.


http://tuday.ru/news/society/2614694/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...