Сержант полиции из Бурятии стала самой красивой девушкой Сибири

26 ноября 2013 года
Красавица из Бурятии стала одной из лучших на престижном смотре красавиц «Краса России-2013». Она завоевала титул "Мисс Сибирский федеральный округ", в придачу девушка получила диадему от русского ювелирного дома. Ирина не просто прекрасная девушка и олицетворение женственности, но еще и сотрудница полиции, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

«Мне понравился этап этнических костюмов», - рассказала Ирина Соболева. – «Мы наряжались в экзотические и очень нарядные платья. Девочки предстали совсем в другом свете, все стали какими-то неземными. Не оставил равнодушными участниц и мой наряд. Я была одета в бурятский национальный костюм белого цвета. Головной убор и рукава были оторочены мехом. Смотрится это очень красиво и эффектно».

Девушка, призналась, что участвовать в «Крассе России» ей очень понравилось. Все организовано было на высшем уровне.

Самым эффектным и подходящим для Ирины стал наряд русской красавицы - сарафан в пол и длинные прямые волосы. Именно в этом одеянии она приняла серебряную корону и заветную ленточку. 

Еще одна красавица из Бурятии стала одной из лучших на престижном смотре красавиц «Краса России-2013». Оюна Батуева завоевала титул "Пятая красавица России", в качестве награды получила серебристую корону и заветную ленточку. Эта девушка словно сошла со страниц модного журнала. Оюна Батуева не просто прекрасная девушка, она еще и олицетворение женственности, пишет "Комсомольская правда". 


http://tuday.ru/news/society/2527506/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...